公告:

SCT PRO套装求助

查看: 3514|回复: 12|   [复制链接]

tongsiwei0517 论坛元老 发消息
  今天收到了返厂的SCT PRO电调套装    当初返厂原因是电机高速时异响,厂家检查后说没问题,说电机比较脏,今天收到后没试,直接上车,和朋友出去艹车,结果到了地方,开控开电调,,,发现给一点油松开后就会跑很长距离,而且不是滑行,是给油跑起来那种,,然后方向往左或者右打死,给油,跑着跑着,方向自动回中,2,3秒后又打死,一下午就看朋友艹车,自己成专职拍照的了,已经排除控和接受的原因了,求助,,,这是尼玛怎么回事了····
求解啊,,,,,
trx 超级元老 发消息
重新对中位      凑字

menghuanshiqing  是的啊,个人认为还是引用最有针对性,让人一看就明白你俩在说啥。  发表于 12-7-24 09:53
menghuanshiqing  如果我没回复,你上哪点评我去……  发表于 12-7-24 09:50
menghuanshiqing  我汗,就这么跳楼点评吗?你不觉得累吗?别人也看不懂这帖子了。再说了,万一全贴我就只点评了一下而没有回复,你上哪点评我去?  发表于 12-7-24 07:02
menghuanshiqing  哥们你来点评一下给我看看?你在楼点评谁去,这楼是你自己,你再怎么点评我也不会知道啊,难道爬我回复那楼来点评我?那太乱七八糟了  发表于 12-7-23 08:50
zhumian-123 终极 Fans 发消息
楼上正解!电调重设过中位没?
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
“而且不是滑行,是给油跑起来那种,”
这个有可能是油门中位没对好吧。

“然后方向往左或者右打死,给油,跑着跑着,方向自动回中,2,3秒后又打死”
这个应该和电调没关系,方向失控和电调没关系的,电调只是给接收机供电,和舵机没有直接关系。

建议还是查找控的问题,换朋友的控和接收试试。
回复 menghuanshiqing 的帖子

TQ  6EX  T8J 各种控都已经用过了,依然如此
panzhrek 论坛元老 发消息
方向打死要么是接受,舵机出问题要么是电调BEC不对
tongsiwei0517 发表于 12-7-22 15:06

TQ  6EX  T8J 各种控都已经用过了,依然如此

那真是不明白了,电调有问题还能导致舵机左右打死?呵呵,换控了还不行那应该是电调的问题了,建议拍视频给HY的售后看吧,把换控换舵也录下来,看HY的售后就没话说了
一个意思,呵呵,你不就是要表达电调引发舵机异常么,都给丫录下来,发给售后看

你不要用点评好不,别人没法回复你

PS,咱们是来请教问题的,点评个神马,你以为你是砖家,你是砖家还来请教....