公告:

RCMK600F双缸强制风冷型

查看: 16352|回复: 69|   [复制链接]

pzh-lhl 超级元老 发消息
geniusyys 发表于 12-7-21 22:00
如果拆了,放其他地方,那点火时间就不一样了啊

嗯,我明白你的意思了。RCMK的发动机和普通发动机不太一样,它有两个线圈,一个在磁飞轮上面控制点火时间,一个高压线包,固定在发动机其它位置。现在还不能确定这款发动机是不是还是采用原来双圈结构,还是和普通一样的集成点火结构。要是原来的双线圈结构的话,下面的就可以移动了。否则的话的确有些烦人了。
geniusyys 超级元老 发消息
pzh-lhl 发表于 12-7-21 22:24
嗯,我明白你的意思了。RCMK的发动机和普通发动机不太一样,它有两个线圈,一个在磁飞轮上面控制点火时间 ...

明白了。。。。。。
完蛋孩子 超级元老 发消息
pzh-lhl 发表于 12-7-21 22:24
嗯,我明白你的意思了。RCMK的发动机和普通发动机不太一样,它有两个线圈,一个在磁飞轮上面控制点火时间 ...

拆了装个cdi行不?

geniusyys  有双缸CDI的  发表于 12-8-3 19:28
pzh-lhl  理论上是可以的,但双缸有些麻烦  发表于 12-7-21 23:00
jiangshi 论坛元老 发消息
终于快出来了 我的双缸还在趴窝中
京乐 终极 Fans 发消息
总觉得双缸的两个化油器设计不靠谱啊 很难调的特合适...
烧汽油的滑板车 大概多少米呢?

pzh-lhl  其实用两个稳定的化油器就好了,比如668,油针调整大概一样就行了。双缸是采用的曲轴连杆,一个向上一个就向下的往复工作,油针略有不同并无大碍。  发表于 12-7-21 23:03
京乐 终极 Fans 发消息
哦.. 明白了...  等将来有机会 尝试下...
学习123 金牌 Fans 发消息
龙哥,哪里买得到啊?调起来会费事吗?这个比起obr的价格咋样?
老鹤 终极 Fans 发消息
龙哥啊,这玩应我看得上1比4的车了,我的G290磨的差不多了,就是明显感觉不好控制,可能也是我的操控不好的事吧,总是没命的甩啊.

pzh-lhl  的确,大马力的发动机在四驱上应该更能发挥其优势。  发表于 12-7-22 09:02
老鹤  同感我也这么想的  发表于 12-7-22 00:19
半支烟  这个装在四驱上才爽,BAJA不行起步就甩尾  发表于 12-7-22 00:17
赛车 终极 Fans 发消息
估计我会卖这台动机,不知道多少米
水印儿 金牌 Fans 发消息
顶双缸的,一个洗涤一个甩干。。。