公告:
vinsent1616 终极 Fans 发消息
撞墙了 未命名.jpg 大拆一番真怕自己装不起来了 333.jpg 二楼板成这熊样了 二楼板.jpg 大锤伺候完了开始装车 444.jpg 弄了好久两个多小时终于好了 555.jpg 又复活啦哈哈 666.jpg 帅不帅大家鼓励一下嘿嘿
23319710 论坛元老 发消息
颜色 有种 小清新的感觉 不错哦
zc420659 金牌 Fans 发消息
车比人帅..长度个屁
milo90 终极 Fans 发消息
其实装不难,最麻烦的是认螺丝,我刚开始装的时候,螺丝真不好认。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 milo90 的帖子

螺丝还不好认啊   要么插在配件啊    要么按顺序摆好    大部分螺丝都是 一样的    由于我是专业搞发动机的   拆车对我来说 小菜不能再小菜了      
milo90 终极 Fans 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

我发动机报销了,郁闷。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 milo90 的帖子

加我QQ聊 大哥   以后聊车 都方便391523576
mxn9999 超级 Fans 发消息
祝早日售出。同时收rv baja尼龙件和金属件!

赛车  我有配件,你要不,  发表于 12-7-22 00:30
京乐 终极 Fans 发消息
可怜的二楼板 为什么受伤的总是他?...  被撞弯了还得大锤伺候...
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
厉害啊,才装两小时,我装了6个小时.我昏哦