公告:
向飞 超级元老 发消息
回复 pzh-lhl 的帖子

其实你们两冲族比我们名气大多了,之前就看过您发的贴子都是技术上的好贴啊,好多视频都是精心拍摄,在你那学到不少汽油车的专业知识,你这才是真正意义上启蒙老师,如果没有你们带领这大家走想汽油的大家庭,就没有那么多热爱汽油的同胞们
向飞 超级元老 发消息
回复 23319710 的帖子

海报尺寸长度2米宽1米  地址请寄北京市朝阳区望京阜通东大街方恒国际d座1210   向飞收  电话13683694184
京乐 终极 Fans 发消息
各个厂家赶紧上啊!!!! 支持SRC! 顶叫兽和飞飞...
什么RV KM GTB AREA...等国内的可得抓住时机啊 近水楼台先得月! 我要是刘公或死神 直接赞助点儿经费 弄个自己品牌的展示厅...
水印儿 金牌 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

我要是刘公和死神就赞助每位到场的车友一人一辆5B。。。

京乐  那确实扯淡呢...  发表于 12-7-22 00:59
二狗 长老 Fans 发消息
   哟     真不错   
水印儿 金牌 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

最近他俩很少出来扯淡了。。。

京乐  那是 俩人都有钱 又得养小三 又得包小四的... 没工夫啊...  发表于 12-7-22 14:19
乐活玩聚 论坛元老 发消息
大力支持!!
liusiren2007 超级元老 发消息
src视频制作中。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
白色的环环是防止车子冲到休息区的吧,哈哈,好有心的设计
piaopaio 元老 Fans 发消息
咱们苏州的场地也在规划中了吧··