公告:
精彩视频
走召 RC 新手 发消息
回复 lenjianjin 的帖子

以前好的,玩好了,放了个把月没玩,后来想玩了,开了控,车子,结果电机不动,然后我想重新对下控,结果就冒烟了,后来返厂回来,就单单的试了下电机,电调,可以的,由于没时间玩就放着,前天全部装好了想去玩了,出发钱试下结果电机咔咔响,不动,然后我把感应线拔了,电机动了,接着拉了几下油门,电调冒烟接着着火了,我是4S电池啊,2块30C的

Dr善  我的 也是4S电烧的 好盈太让人失望啊  发表于 12-7-23 00:11
caolemeng 超级元老 发消息
这个是怎么的了
mail4587 论坛元老 发消息
看是不是接收的问题,可能接收短路烧了BEC
回复 mail4587 的帖子

听你这么说,我记得我试的时候转向舵机抖了一下的。。。。是不是接受问题呢,怎么才能测试接受器有无问题

jia280753908  那你电调不插到接收上。靠什么操控车子啊!浆糊脑袋!  发表于 13-5-15 18:09
maplelin  接收是可以用电池供电的,4节AA干电池就可以了啊。。然后接舵机,不一定要电调供电的。  发表于 12-7-24 22:06
Dr善 超级元老 发消息

我的周五刚返厂 回来 今天第一次下地 4S电池  电调也烧了  还是明火烧起····     差点把车给烧了

闷烧男  好一个液化气灶  发表于 12-7-23 00:34
a55876398 高级 Fans 发消息
之前烧的那个,是不是也是你这次烧的那辆车? 跟那些电调,接收等等。。如果是的话,可以排除不是电调问题。。问题你的原本那些舵机 接收 灯光系统 线路短路造成电调烧的。。。试试排查
回复 Dr善 的帖子

悲剧啊,继续咱们接着继续返厂!!!
lovecc 终极 Fans 发消息
返厂的干活,,就是烧成这样如何返厂呢
mail4587 论坛元老 发消息
换个电调试试,或是用万用表量一下接收的插针,就是对应舵机插头的黑色(-)与红色的插针(+)。如果是通路的话就恭喜LZ接收完蛋了。
yjq2012 高级 Fans 发消息
现在的电调烧的还是比较多的,应该是电调的 MOS 短路造成的。