公告:

致 猫猫同学!

查看: 5067|回复: 23|    关闭 [复制链接]

wow7156 金牌 Fans 发消息

也许作为一个看似围观者,我不应该说这些多余的废话。但是,猫猫。有些事情,不能这样子就了却不说。任何事情,不认真解释明白,只用委屈与无奈来掩饰就很无意义。

从那天活力发文开始,你.活力.老鹤都找我聊过。
呵呵,你的错并不大,活力只是在气愤。而你太好面子,那不是能得过且过的事情啊!
    首先,侧盖我也想做过。我也问过你这个事情,很突然的你回复我说你曾经做过。分体的,可以把整流的部分拆下露出红色的缸顶,那之前你就和我说过你要把碳纤维侧盖切割露出来亮骚,但我和你说,这是BZM个性的地方,你会机加工,还做了斜齿,做个侧盖没啥难度的。于是我就找你问报价,猫,还记得你当时候说的吗?呵呵,我不说出来,但当时候我的回答是,BZM的侧盖在TGN去买都需要1500RMB了,保留下来做成金属的耐草,总比在沙石地被打成马蜂窝然后再买碳纤侧盖好吧?而且以后可以留着等发动机报废了静态用!

第二件事情,斜齿从头到尾你和我说的是什么!!!你说,马上开始做,这几天很忙。恩,我信了,因为在论坛里,大家都认为斜齿都是你做的,而你,也是这样说的!你说,你在长春可以做这个,你家的工厂可以做,所以等你回长春了就能做。然后我等到你回长春了,但你的答复却是,一颗齿轮需要滚齿机连续运作29小时才能诞生…… 而且这次要换设计。和原车的一样,就是把除胶垫之外的地方镂空,至少需要500,而这就是你发截图那500的来源!

第三! 咱们是从代购认识的。在商言商,这一点我的帖子很明确的和你说了,那天的电话里面我也和你说了,既然现在你这方面出了问题,你就应该给我答复。第一次代购其实是不太愉快的,VRC BB 爆音,那个时候东西等了25天!到了,OK。回家认真地清洗,装车。MBD,怎么BZM和中阳26一个屌样子啊?   原来,排气小弯管半边都没有焊!我想问一下,作为商家,而且是基本回来的东西都会经你手拆开观摩的商家,怎么会连这个东西都没检查呢?并且!开焊属于质量问题,就算邮递回去给DDM不合理,但你有出声说帮忙修理吗?你不是电气精通了吗?
对于第三点,不要和我说所谓代购其实是帮忙,那好吧!请告诉我,全国每一个代购都有8%-10%代购费且汇率6.4-6.6(实际汇率6.3左右时),并有保证货物质量无问题的责任,凭什么我购买一样东西因为对方是论坛名人就可以在商而不言商还要领着别人的情呢?如果说,猫你还是论坛的那只猫,那我承受,本来玩模型就是为了结交更多的朋友来共同享受RC带给我们的快乐。钱在感情面前却是算不得首位,但是不代表我可以忍受你在现在这个情况还可以如此地推脱,朋友不是让你一错再错,那是兄弟两肋插刀的事情,哥们,错一针,偷一命!你还年轻,但如果你现在认为你的聪明发挥在这些地方让别人来包容你,那么你之后又会犯到多大呢?

关于我所购买的物品,本来就意向在DDM,但因为你说那几天你下订单,DDM看到是中国人的姓名就直接关闭订单。OK,半个多月后你从TGN开始定了,并且和我说了一件我现在认为很搞笑的事情:我费了老大劲联系了一个美国人,从他那里订DDM配件,我一下订单他就老高兴了,每天还问我还有没有单子。听了之后我当然也开心了,因为这代表我的DDM配件能回来了。可两个月后的前天你和我说了什么!!!你还没下订单!当时候从SRC回来之后你还打电话和我说:你要定的那个SS900金属转向设备总成DDM只是预订状态,现在已经付款了,但是呢,他不一定能在什么时候到老美家里,所以可不可以这样,先前定的东西已经到了,如果这些东西到了两周的时候SS900还没到就把那些先发回来吧。

可我等到了什么?猫您的GOPRO到了,DDM买的。您TGN的光头胎也到了,还和不要命爽玩了。您给力地还打电话和我说你要继续定GOPRO LCDWIFI套件,从DDM上面哦~~~ 我默默地听着还在想着,我给你钱叫你在DDM上定的那TND我就为了买来把小弯管拿出来给爆音管用的静音版呢?我的SS900呢?我的GH顶盖和火花塞顶呢???你的DDM和我的DDM不处于同次元?   

乐,如果说你觉得我之前那个帖子是跟风才发的话,看过这个帖子,请你思考一下。你所看到和你所想,再天差地别,再朋友兄弟。不是看着他一错再错,两肋插刀是说为了朋友可以不顾生死,但不是看着朋友做出离谱的事情而不劝解只是帮他兵挡土掩。并不是大错,只是虚荣了。认错不是说说而已,真的认错会认为自己很委屈吗?错了就错了,人非圣贤,孰能无过。但存着侥幸的心理说出那些模棱两可的话就有意义了?   猫同志!少别人多少钱不可怕,可怕的在于你忘了别人的事情而堆砌了你自己的欢愉啊!!!

pdq23  你和猫我都不认识!我来说下吧!如果真的是兄弟,朋友的!不要被烧钱的玩具弄成这样子!玩具真的能比得上兄弟朋友吗!两个人是同一地方的话约出来去吃去玩,把事情解决!不同地方的话,如果真的是朋友飞过去吃去玩了  发表于 12-7-21 15:19
leehom429 金牌 Fans 发消息
这个我认同。这是真的!
王师傅 元老 Fans 发消息
看不懂。。。。。
liu8525 金牌 Fans 发消息
这点事还是你们哥几个私下解决吧,论坛里确有那个煽风点火的,唯恐天下不乱的,都是那么好的朋友,何必把事情放在这来说,你们哥们之间没必要把事情弄成这样,私下把事情说开吧,猫猫该道歉就道歉,老爷们做事不怕错,活力也大度一点,再帮帮你这小兄弟,相信活力你也是个有气量的人,这事在论坛上就到此为止吧

G.调dё哗丽  哥们,静静的看就可以了!  发表于 12-7-21 15:24
老鹤 终极 Fans 发消息
这是真的.
kof20111 元老 Fans 发消息
把钱放在首位?玩模型是为了赚更多的钱?我把钱放在第三位,所以现在非常穷!
liangzhimin 超级元老 发消息
kof20111 发表于 12-7-21 09:28
把钱放在首位?玩模型是为了赚更多的钱?我把钱放在第三位,所以现在非常穷!

你小子不用上班阿。。。小心领导发现了。
玩车有车品,做人也有人品。如果问题不大,私底下好好聊聊解决吧。这里并不能解决你们的问题!
听风的感觉 长老 Fans 发消息
哦!!!!!这样呀!!!!!
听风的感觉 长老 Fans 发消息
自己不爽的时候。总想让别人也不爽下!
自己爽的时候。也不让别人爽一下!
就像做爱的时候不带安全套一样!
1318122 论坛元老 发消息
你爽了 我知道我们是局外人 没全力发表意见
LZ 你爽的可以 让大家和你一起爽行不