公告:
geniusyys 超级元老 发消息
撞得真狠。。。。。。。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
这场地!!!哎,我今天走了大半个上海,有这样的地都围起来了
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
帮顶…………………

Gintama 论坛元老 发消息
我操!!!!白呢绒这么结实!!!!!
zysmlr 论坛元老 发消息
场地不错呀。。。
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
xishengqiao 发表于 12-8-26 16:22
这场地。流口水啊。

{:soso_e101:} 场地嗨不了了现在  哎  接着找新场地
geniusyys 发表于 12-8-26 16:59
撞得真狠。。。。。。。

{:soso_e120:} 撞车的那位是老板  不怕撞  喜欢全速撞路牙  我们习惯了~!
自由白韧 发表于 12-8-26 18:21
这场地!!!哎,我今天走了大半个上海,有这样的地都围起来了

{:soso_e118:} 在城里很少有能爽跑的大场 都是被“利用”了  此场新填海区   雨后积水了会陷的~~而且现在都不能去哪里嗨了!
Gintama 发表于 12-8-26 19:28
我操!!!!白呢绒这么结实!!!!!

{:soso_e124:} 不撞不知道  撞了才发现真的很结实啊~~~国产的东西越来越好了
zysmlr 发表于 12-8-26 20:17
场地不错呀。。。

{:soso_e101:} 场地是不错  不过能用的时间不长  现在无法进去嗨了  得重新找