公告:
新建文件夹 论坛元老 发消息
这两只管到底区别有多大,低速、中速、高速、各有什么不同,速度和扭力差多少。普通娱乐玩家哪个管合适
王师傅 元老 Fans 发消息
沙发                       
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我还是比较喜欢支配者
biebie 论坛元老 发消息
SS谐振中庸,低、中、高均一般,但也不差,支配者是典型的扭矩管,高速没有。我觉得你用支配不如用力蟒,低速和中速完爆支配,值得你试试。
刘洋910328 元老 Fans 发消息
我用的SS 管子  我车是 5B SS  我讨厌这个排气 动静太大 不好听
动力还行 因为我也是新手 听别人说过 这个管子寿命不长 我说的是缺点 因为我是新手 不知道有啥优点  我现在想换别的排气 好点太贵 便宜的还不如 SS管子 所以到现在没换  说的不对 请老手指点 丰富自己经验 低调学习
pantera05 金牌 Fans 发消息
全都震耳欲聋,绝对吵闹
新建文件夹 论坛元老 发消息
回复 biebie 的帖子

我车子上原装的是支配者,高速没有是什么意思?低速和中速呢,和SS管比起来呢?求指教

biebie  高速上不去,1W5,6千转顶多了。SS管极限转速会稍微高一点点。跑公路要用高速管,例如侧排,SS也凑活;跑荒地,傻跑,飞坡,要用扭力管,例如支配者  发表于 12-7-21 12:21
liangzhimin 超级元老 发消息
支配者跟SS应该算经典类型。性价比很高呢。
完蛋孩子 超级元老 发消息
大蛇路过,感觉装上之后立竿见影,以前我也是用支配者的,只不过是国产支配者
milo90 终极 Fans 发消息
我觉得支配者就不错吧,,。