公告:

球头

查看: 2677|回复: 10|   [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息
时间玩的长了,车上的一些球头部件的间隙也越来越大。转向,前后臂。。。。
请问是直接更换新件(时间长了再换)还是有其他更高明的方法。
                                                          请高人赐教
路过,打酱油。。。。的问候老母。
liangzhimin 超级元老 发消息
如果跑或者跳球头会脱出来,那就要换罗。说明虚位很大了。

艺帘幽梦  谢谢  发表于 12-7-20 16:48
头像被屏蔽
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
看着哪个间隙大,点上几滴502,然后活动活动,等干了,就OK.........

艺帘幽梦  谢谢,不过有点冒险。。。。  发表于 12-7-20 16:51
biebie 论坛元老 发消息
换个球头扣,就几块钱

艺帘幽梦  谢谢,有的是整体的。前下摆臂。。。。  发表于 12-7-20 17:16
biebie 论坛元老 发消息
回复 biebie 的帖子

那个间隙大点没什么关系,本来转向矿量就大。后A臂上球头感觉影响大一点,那里有矿量一转弯轮子的倾斜角就不对了
milo90 终极 Fans 发消息
直接换吧,我就是换的

本来想进来混脸熟的,看到你最后一句碉堡了,老实点回一个吧。

艺帘幽梦  谢谢了  发表于 12-7-21 16:38
死神归来 超级元老 发消息
如果球头无磨损的话换球头扣就好了

艺帘幽梦  谢谢,到时一定优惠哦。  发表于 12-7-21 16:39
liusiren2007 超级元老 发消息
hpi的球头扣也就90~100全车份。baja旷量不小平时跑完沙土地注意保养能好很多

艺帘幽梦  谢谢赐教  发表于 12-7-21 16:39
geniusyys 超级元老 发消息
买了好多包备用的撸过。。。。。发现夏天新的一样有框量

艺帘幽梦  谢谢  发表于 12-7-21 20:21