公告:

中阳29用990效果如何?

查看: 2339|回复: 12|   [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息

小弟中阳29,现在用668器,打算改990器,我现在调668倒是没什么问题,813的话,听说有时候玩一次调一次,有时候还不好着车,没那闲功夫,但是不知道990好不好调,好不好用,请高手支招,990哪里买,我英文不好,国内网站是否可以买到,
强哥1310 论坛元老 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!
biebie 论坛元老 发消息
990据说比813好调,没用过不好发言。DDM有售。中阳29用668足矣,有去满世界找990的功夫和金钱,我觉得换个好点的排气或者缸头效果来的更加明显。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我用的就是813 很好用啊    没有传说的那么难调  
aiqi9425188 论坛元老 发消息
668就足够了~~~~
yt198501 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-20 10:44
我用的就是813 很好用啊    没有传说的那么难调

请问813的初始油针个是几圈?给点详细调法,多
回复 yt198501 的帖子

初始的位置好像都差不错   H1.2 L1     这是是能保证能着车的位置    达到最佳效果  还得慢慢调

yt198501  哦,这个和668差不多啊,是不是每次不着车的话,这样调到初始位置重新发火就可以了?还有的人不是说813哪个部位容易磨损?好像是加油泵,  发表于 12-7-21 23:49
a12548382 金牌 Fans 发消息
813很好调的 我刚又买了个
京乐 终极 Fans 发消息
其实668是足够了 有那钱升级别的吧 990得从国外买...
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

不着车不代表 油针有问题