公告:
gengguohao 终极 Fans 发消息
  我的这个接头老是漏油 想换一个  但是不知道规格  哪位大大帮帮忙 给我型号  小弟谢谢了!!!

2.jpg                                   未命名.jpg
gengguohao 终极 Fans 发消息
主要就是有螺纹的那面到底是多大的~实在弄不明白
geniusyys 超级元老 发消息
我也不知道,我的头不漏油,但是找不到哪里有卖

geniusyys  ok,谢谢  发表于 12-7-20 18:14
gengguohao  我找到了,、X宝上搜 气动 弯头 就有 管那边是4MM的 螺丝那边是5的  发表于 12-7-20 17:00
z116548022 元老 Fans 发消息
找个卖气动用品的店 应该就能买到  TB上找 质量好的很多

gengguohao  淘宝上有是有关键是我买多大的呢。。。  发表于 12-7-20 08:42
疯扯扯 终极 Fans 发消息
回复 gengguohao 的帖子

TB上自己去收RV的专卖店。我今天看见有卖的30多点样4个
beris 超级 Fans 发消息
自己找个尺子量一下螺纹口直径,到TB上找一家给他图问问,他要是有,就知道了~
头像被屏蔽
yaoyishuang 终极 Fans 发消息
带着接头去气动 液压商店买就是 不用找某宝了  好像这规格是3元还是4元一个。