公告:

大e 真不错

查看: 6555|回复: 12|   [复制链接]

asd000811 元老 Fans 发消息
转眼间,大e玩2年了,基本没坏过,对得起5000这价,你去看看普通模型,1500左右,玩次修次,成本也不低。。。。。。。。。    我决无恶意侮辱某模型       所以考虑中的盆友,别犹豫,上啊
我厦门,有人跟我玩吗   qq2867985310:em29:
现在购买套装是跟新款TQI控啊! 还有iPhone 4 铝金属保护套送!

http://item.taobao.com/item.htm?id=14354040023

:em08:
高级呀,羡慕,但没米,以后再说
yushenggang 金牌 Fans 发消息
回复 Traxxas 的帖子

哥们!人家大E一般5500—6000就能下来吧!!!那一个保护套也就几百。貌似你发的那个TQI控是不带底座的吧!!!综上所述。结论是:你发的那个6700是不是有点贵啊?!还是大E涨价了??????、
电波TRAXXAS中国及香港 总代理, 保证包修, 配件更是全中国第一齐全. 买遥控财产信心一点不能少 ^^ 哈哈
另外大E的TQI是 带底座, 要快啦哥们. 好东西总是流星一样, 一闪就没货啦. 呵呵
5700太贵了:em30::em30:

asd000811  是6700,外面才5100,差1500呀  发表于 12-7-23 14:55
补充:  美国总公司已通知各国的批发商, 因经营成本及物料涨价, 今年8月份开始, 大部份车型会有调价压力.  稍后会在官方网站通告.  谢谢继续支持!
便宜点的话会考虑
dickyyim03 高级 Fans 发消息
我在香港,上觀塘買幾錢?

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部