公告:

竹筒饭 长老 Fans 发消息
谢谢分享··好正的视频
天天上网 金牌 Fans 发消息
   帅气

titshing 超级元老 发消息
拍摄手法确实很好,很难想象这是一个人拍出来的。
麦麦提 论坛元老 发消息
幽灵一般多少T电机
幽灵一般多少T电机啊,求答案
hzh007 终极 Fans 发消息
麦麦提 发表于 12-7-19 20:49
幽灵一般多少T电机啊,求答案

RTR是20T的,速度很快。一般用27T坚固扭力和速度。
还有用53还是57?不确定,就是扭力很强速度很慢的那种。
cease 元老 Fans 发消息
哇!视频+技术贴。。。真精彩!!
好盈Justock 45A+17.5T或21.5T有感带设定卡攀爬专用有感套装            你在淘宝上帮我看看这个怎么样,或者你们有没有其他的电调或者电机,21.5T是不是速度快了      你就把那个名字复制到收淘宝就可以了      谢谢了
越野飙风 论坛元老 发消息
牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!
hzh007 终极 Fans 发消息
麦麦提 发表于 12-7-19 21:41
好盈Justock 45A+17.5T或21.5T有感带设定卡攀爬专用有感套装            你在淘宝上帮我看看这个怎么样,或 ...

这个...我不懂啊,我用的是老蒋电调,很好使。