公告:
精彩视频

18650 3a放电吃得消吗

查看: 4297|回复: 16|   [复制链接]

chenxi8630 超级元老 发消息
准备给马达装这个暴力风扇,3节18650带12v   3a电扇  能带动吗?三节3000ma的松下18650电池串联

该贴已经同步到 chenxi8630的微博
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
我来顶你了,估计3A的你得悠着点了。18650要是不带保护板的过放了很容易报废,我的弄废三节了。你可以把风扇接18650上试验一下,先不往车上装,自己算一下时间,看看能连转多少分钟到保护电压,这样出去心里就有数了。当时我就是这么干的。

chenxi8630  你18650电池接什么用了  发表于 12-7-19 13:04
chenxi8630  感谢回帖  发表于 12-7-19 09:14
车迷世界 初级 Fans 发消息
进来学习的 支持楼主

chenxi8630  感谢回帖  发表于 12-7-19 09:14
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
跑跑停停,不装风扇的路过

chenxi8630  你肯定不是南大原装动力吧  发表于 12-7-19 12:57
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 12-7-19 09:08
我来顶你了,估计3A的你得悠着点了。18650要是不带保护板的过放了很容易报废,我的弄废三节了。你可以把风扇 ...

原先的双桨大飞机,赶上450大了。电压保护之后忘拔电池线了。还有大功率绿激光电池用过放了。
动感咖啡 元老 Fans 发消息
请问用18650自己做电池的话,给大S用,从成本和性能上来说,能比自己购买200以内的2S电池划算吗?

陈威  放电不够哦。  发表于 12-10-4 19:37
动感咖啡  晕,那还不如自己买成品电池啊?  发表于 12-7-20 07:25
chenxi8630  买好点的18650也不便宜的,松下3300ma的要30多一节  发表于 12-7-20 07:05
chenxi8630 超级元老 发消息
顶自己      
shixuyu 论坛元老 发消息
玩车时准备一瓶矿泉水,人也喝,车也喝
liushuai3014 元老 Fans 发消息
三样动力锂电能到25C不过容量是2000mAH的 我的三样浅蓝头能到2A多一点不过用完后很烫 松下3300mAH放电能力稍强一些2A放电后是温的
l6305 元老 Fans 发消息
12*3=36W? 要那么大功率风扇?

陈威  单节18650是4。2  发表于 12-10-4 19:38