公告:

我的荷包10sc

查看: 3107|回复: 13|   [复制链接]

马环宇 论坛元老 发消息

买这车有两个月了,我想说我不会换别的车型玩了,我认为短卡真的适合我,这车也很给力,耐操,我喜欢,今天我也秀一下我的小车,没升级什么,只升级了cvd,要不是原厂的爱弯我也不会换,这cvd质量很好,我希望车子轻,所以去掉了一点东西,有这车的一眼就能看出来了,这车的布线我也想了很久,纠结很久,最终这么布线,感觉还可以,重心不会过于靠前,由于我以前玩油房,对短卡也不是特别懂,所以请老手勿喷。

下面是我的最爱,MT4,没中奖,可以遥控很远很远。

该贴已经同步到 马环宇的微博
阿杰1994 终极 Fans 发消息
:em07::em07:中差上的盖板加上吧
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
很合理啦,楼主很讲究里面也贴画啦好看!中差的上板应该加的,增加结构稳定,有些件是不能随便去的哦!可以把中差上板切成方块拧上去简洁还不失牢固
ct12369520 论坛元老 发消息
LZ+1我也这么认为的,加个板也好看点~
super_弟 论坛元老 发消息
楼主不会板子跑掉了吧。。。。。。。。。。
回复 阿杰1994 的帖子

现在跑感觉不出结构不稳定,不加了,就这么跑吧
回复 疯狂赛车330 的帖子

我试着切过安上,感觉别扭,直接扔了,现在玩这么久没感觉结构不稳定,呵呵
回复 ct12369520 的帖子

可能我另类,我加板子感觉难看
回复 super_弟 的帖子

自己拆的                        
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息

我的荷包10sc

弱弱的問一句,CVD是甚麼東西?其實我已經玩了三輛車了,兩個油的,一個電的,但沒怎麼看過論壇,請專家賜教

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用