公告:

mini slash初步op完成

查看: 3940|回复: 12|   [复制链接]

chu97 超级元老 发消息

车子之前有试跑一下,感觉还不错,就是原装的东西虚位比较大,不过还好,换了RPM的op件以后,那个虚位小了很多,感觉挺不错的,而且电池串联后速度感觉不错,就是电机和电调发热好像有点厉害(广州的天气太热了,应该也有点影响),CVD还没有换,试试先嘛,比小E的短,而且轮子小,扭力先对会小一点,不跳应该没事。上图先

轮子的选择好像比较少,大家帮忙介绍介绍,12mm结合器的

zxpalm680 超级元老 发消息
这个地盘太容易滑丝了,lz拆装的时候要注意啊~我的小e好几个螺丝孔都已经滑了。
zxpalm680 超级元老 发消息
这个尺寸的短卡胎,也就原厂的最漂亮,其他的真不好找,国产16仔的轮子不好看,大品牌又很少有16仔短卡…
回复 zxpalm680 的帖子

谢谢提醒,现在只要发现有螺丝有点送到,立刻补螺丝胶
回复 zxpalm680 的帖子

是啊,大E有很多proline的轮胎帅呆了,只能去找找1:10房车的轮胎看看有没有合适的,那些都是薄边的,厚的很少,只能用来跑平路
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
麻雀虽小五脏俱全啊,好看!
super_弟 论坛元老 发消息
hsp的1:16短卡胎~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 super_弟 的帖子

谢谢,看来一下,挺便宜的HSP的东西好像还不错,过几天试试
小铁 长老 Fans 发消息
1:18的  大脚胎   不知道  行不行
jianxun3 终极 Fans 发消息
小心用你的电调,很容易坏,搜一下老帖会有启发哦。祝玩得开心。