公告:
精彩视频

[电子设备] 再次求助~~关于B6充电器~~~

查看: 2620|回复: 11|   [复制链接]

飞翼零 RC 新手 发消息
我买了2个充电器~~一个是IMAX的B6蓝色的~~另外一个就叫B6AC没找到牌子银色的~~~~IMAX充镍氢电池,充电器不热~~B6AC充锂电,充电器非常烫手~~~这个正常不???现在银色的B6AC不敢用了~~~坐等高人回答~~~谢谢!!!!
大家都去吃饭了吧???好吧~~~我座在沙发上等~~~~~
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
要是大电流充电都烫手。这个应该正常
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
充锂电池都会很热吧。我的都烫手
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
B6AC是内置电源的,可能是电源发热吧
chenxi8630 超级元老 发消息
进来帮顶         
俺的IMAX也是直接接220的电~~~充电就不怎么热~~~哎~~算鸟~~回头跟充电器上摊个鸡蛋吧~~~省煤气了~~
aaerver 元老 Fans 发消息
B6AC和B6充锂电,电流大于2A就会烫了。5A充电的话,那是相当热了,热到屏幕都会变色。正常正常。
caoxu0927 论坛元老 发消息
我的B6 充电不怎么烫手,但是放电就很烫手。
天天上网 金牌 Fans 发消息
   油车飘过。  不过小心别炸喽。