公告:

我无法选择

查看: 2701|回复: 10|   [复制链接]

ADIL0912 高级 Fans 发消息
大家给个建议DIB好还是D-MAX好
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
SF……不知道……没用过……LX解答
初夏 超级元老 发消息
到了那个级别的车没有说哪个绝对的优胜,选哪个都行,关键看自己后期的调教。不要以为一台好车就能省去练习和学习的努力。

janyhang  正解啊- -后期花费都很大~~~  发表于 12-7-18 09:35
ADIL0912 高级 Fans 发消息
回复 初夏 的帖子

我想从好点车子开始学啊因为差的车子玩了以后觉得不过瘾我还得换车还得花钱浪费很多时间去研究我觉得先买个好车然后慢慢来调整慢慢学吗

初夏  我没有叫你买差的车哦!  发表于 12-7-18 08:56
淹.sǐの鱼o0  差车都还搞不清楚的话……好车就更不好调……先用差车好好学习……  发表于 12-7-18 01:21
Professional 论坛元老 发消息
我选择了D MAX,呵呵
绯色之门 论坛元老 发消息
都是好车,你喜欢哪台就买哪台,跟着自己内心走
HuangCheng 超级元老 发消息
dib省心点, dmax难调点,要多op点
c410824025 终极 Fans 发消息
看楼主喜好了!一个轴一个皮带  D MAX玩过之后想再入台DIB 反正都是好车 买了不后悔!
piggypf 超级元老 发消息
在手上了,就是好的。
blackokiller 终极 Fans 发消息
都是好车 不会后悔的,但是自己玩需要耐得住寂寞。。。