公告:

光腚玩会拉缸吗

查看: 4059|回复: 24|   [复制链接]

biebie 论坛元老 发消息
光腚玩了好几天,不是我想耍流氓,是缸头排气螺丝滑丝,排气实在是只能下了,光腚耍啊耍啊,晚上还能看见火花~声音那个叫大啊,感觉光腚的动力比黑盒子强一点,低速扭力不行,中速就上来了,高速一般。现在玩了2箱油,感觉怠速不稳,比较难拉着,不晓得是不是拉了,你们认为呢?这样会拉缸吗?
死神归来 超级元老 发消息
不装排气管容易吸入异物!建议还是悠着点!
biebie 论坛元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

排气不是有对外的气压吗,怎么会吸入?

死神归来  多看看发动机原理就会明白那个地方不光是排气还有一定的吸力  发表于 12-7-18 00:41
赛车 终极 Fans 发消息
这个有危险的哥们
京乐 终极 Fans 发消息
你这车这么玩可不行...  菊花一直敞着多危险啊 容易被爆...
刘406180817 元老 Fans 发消息
= = 楼上的回帖太牛
Gintama 论坛元老 发消息
外痔不及时治疗容易发现成混合痔

biebie  目前启动困难,但是缸压还有,估计十有八九痔疮前期了  发表于 12-7-18 09:53
milo90 终极 Fans 发消息
那个危险性还是比较高吧。。。最好别那么搞。。。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
一定是在公路上跑的吧,要不然果断被爆菊了。。
sznsx 论坛元老 发消息
只能偶尔为之,呵呵,二冲不像四冲,排气有时是负压,吸了沙子就挂了