公告:

kyosho DRX VE 小测评

查看: 45092|回复: 163|   [复制链接]

小白TWO 论坛元老 发消息
回复 Lu°远 的帖子

唉~我和你一样也是只有那么点时间啊...
你碰到的小朋友我也经常碰到...呵呵,不是车比我的大,就是车比我跑的快,管它说什么,只要不妨碍我玩车就行,哈哈~
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 小猪色色 的帖子

我买了20个雪糕筒,可以摆跑道跑跑,其实这车跑平地也挺好玩的呢 。
Lu°远 发表于 12-7-25 21:15
刚小区下地跑了几圈,擦,轮胎侧滑时候的声音太销魂了!

原装胎一般耐磨而已,而且挺贵的 。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
怎么办 越看越喜欢 但是价格真心贵 我还是随便玩玩吧
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

其实比起wr8 flux的价格,这车价格还可以接受。
本来在考虑到底是drxve还是scte,后来还是买了拉力车,也没后悔,一味玩短卡会挺乏味的,拉力赛车跟短卡都是跑差不多的路面,都属于仿真类offroad车型,玩起来味道却不同,感觉互补吧。
宝马z435 终极 Fans 发消息
很喜欢这个车车哦。。。测评很精彩啊!绑定!
宝马z435 终极 Fans 发消息
对了,请问下电池如果2S 什么参数的好点呢?比如 容量和放电C数。。。
宝马z435 发表于 12-8-9 16:32
对了,请问下电池如果2S 什么参数的好点呢?比如 容量和放电C数。。。

在电池尺寸允许的前提下,容量和c数越大越好!
momojyan 金牌 Fans 发消息
可能是山寨车很多都是直接抄经商吧,所以看经商的车怎么看都像是山寨车
zhengGS 金牌 Fans 发消息
之前看谁的这么看做工很不好呀,没草就烂了,邦德大哥下地评测后感想如何?