公告:

关于贴膜

查看: 1642|回复: 9|   [复制链接]

foooming 论坛元老 发消息
怎样才能贴的好呢 ,车身这么大一块 侧面凹凸的这么多 有教学的帖子么?请高手指点下
lhqdino 论坛元老 发消息
回复 foooming 的帖子

你要是在北京来找我就可以了。哈哈

京乐  我在北京 很快就去找你 怎么贴啊?  发表于 12-7-17 21:50
liangzhimin 超级元老 发消息
你想怎么个贴法?是底盘跟侧边都包起来?
我只是贴了大底盘,只是心情一点,自己喜欢就行。
京乐 终极 Fans 发消息
我也打算新车到手 好好贴点儿 防护也好 买个心理安慰也罢 总之打算弄弄...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有点难度  我车壳就贴了很长时间
milo90 终极 Fans 发消息
确实不好贴,平面还好点,5B后面那一截,凹凸不平,难贴得要死,,,
biebie 论坛元老 发消息
我想买汽车用的亚光膜,不知道好贴不
snake1029 终极 Fans 发消息

关于贴膜

好贴纸+手艺+吹风机

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
wyaixc520 元老 Fans 发消息
喷漆呢?不行吗?
xing722xing 论坛元老 发消息
听过最多的方法就是手法跟吹风机配合