公告:
不会玩的人 中级 Fans 发消息
我又来发帖子了 很想问问
KMBAJA-福斯GT3B 2.4G的遥控器怎么设置失控保护
可不可以利用三通道设置??
求围观求指教  求元老级别的
懂得加我好友qq704568439

刘406180817 元老 Fans 发消息
沙发·····························
Yc1005 超级元老 发消息
带失控保护,电子设备去去搜,一大把
京乐 终极 Fans 发消息
失控保护? 不会设置? 问死神去 KM干什么吃的? 这个也不出厂时弄好?
其实很简单 开控开接收 顶住刹车 按住接收灯旁边的小钮3-5秒中 看见灯再闪 就成了...
回复 京乐 的帖子

不会弄呀 不会弄

京乐  我说的这么详细 还不会?  发表于 12-7-17 17:20
hjhao888 超级 Fans 发消息
电子区置顶就有吧。
硬骨头 超级 Fans 发消息
京乐 发表于 12-7-17 13:43
失控保护? 不会设置? 问死神去 KM干什么吃的? 这个也不出厂时弄好?
其实很简单 开控开接收 顶住刹车 按 ...

gt3b失控保护很好设定啊,这就是正解呀!(前提是您还需要打开设备舱,看到接受。)
京乐 终极 Fans 发消息
我总觉得 这些问题 你 百度一下 就都解决了...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
貌似出厂就设置好的吧   我的就没调
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

我的出场没给我 调 吧   我也弄不明白了