公告:
biebie 论坛元老 发消息
8000转的离合,用了大概六七升油就玩完了,这样算下来离合的花费跟汽油差不多。7000的离合便宜很多,买7000的离合回来自己换8000的弹簧会不会稍微省点?不过比较奇怪我离合器片一边磨光一边还有一毫米厚。
完蛋孩子 超级元老 发消息
为毛毛我买了之后装不上呢
tyb19851126 论坛元老 发消息
一边磨光一边还有一毫米厚   估计是你的离合杯不同心了了
cat6485 金牌 Fans 发消息
我的第一个离合也有这种情况,第二个仔细的安装了一下就没事了。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343569 我原来的帖子

回复 tyb19851126 的帖子

离合杯确实不同心,不过我想,甩块和离合杯结合的点是随机的,即使不同心,那么在概率上来讲,每个点都有机会被偏磨到,是吧?不会每次都偏磨那一侧的离合块
milo90 终极 Fans 发消息
我的好像也有点不同心,不过没你这么厉害。
回复 cat6485 的帖子

请问一下,仔细安装具体点是怎么安装,拧两边螺丝力量相同吗?拧紧了甩不开,拧松了又会有掉落的风险

cat6485  对了,我同时还升级了hpi 原厂的金属离合三角架。因为我当时原装的塑料三角架卡轴承的地方有些松了,也有可能是这个原因导致离合磨损不一样  发表于 12-7-17 12:59
cat6485  换一个离合,力量相同,拧紧,千万别松  发表于 12-7-17 12:55
geniusyys 超级元老 发消息
收半个好的HPI离合,我的也磨一半,一半很新,哈哈
京乐 终极 Fans 发消息
HPI的离合会好很多 安装时一定要仔细...

王新宇  我那个HPI的也这样了。。。  发表于 12-7-17 14:05
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
7000的跟8000的离合甩块  都是一样的  区别就在于弹簧