公告:
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
有钱就上,别犹豫了。
追风猴子 终极 Fans 发消息
为什么不考虑上MCD
刘406180817 元老 Fans 发消息
我想把我的5B玩废了以后就上losi了 你上把上把。。。。。好坏你告诉我声
bobogama 金牌 Fans 发消息
追风猴子 发表于 12-7-16 20:06
为什么不考虑上MCD

全整完要小两万,超预算
lhqdino 论坛元老 发消息
玩了有一阵子了,一直在SRC场地跑,车很结实,和我一起跑车的应该都知道我车翻过飞过撞过多少次。对这车很满意,这车需要注意的就是避震油要会换,不然爆避震,空滤要多备几个,车壳暴力玩也会坏。别的就只剩下爽跑了,我基本每次都是带着必要的几把工具和汽油就去场地了,从没带过配件。.至于速度,平路GPS测73,起步和急速比5B差距还挺大的,但是下场地就不一样了,同等技术下LOSI优势太明显。
biebie 论坛元老 发消息
这车需要配一个扭力大的引擎,OBR 30.5觉得不错
bobogama 金牌 Fans 发消息
看来操控和速度不可两全啊,汽油车四驱的确选择很少很少,小郁闷
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
赶紧上吧 !丁总~求蹭车求围观~哈哈
水印儿 金牌 Fans 发消息
虽然售价有点高,但性价比确实不低。。。非常值得购买
xing722xing 论坛元老 发消息
绝对的好车啊,值得拥有