公告:
lemon铭 终极 Fans 发消息
可能是因为5SC转向实在太小了,转个弯要很大空间,行车时的转向和悬空转向差了一半,不知道是为什么,请各位帮我一下。
想用电机来改后退,哪怕是那么一点点后退都行,速度很慢都没关系。暂时想到的零件有:带减速箱的电机,高精度单向轴承,两个小齿,一根皮带,DIY电机座,遥控的第三通道,这个方案不知行不行,大家讨论一下。或者谁改过的,一起分享一下

王新宇 论坛元老 发消息
倒车真没什么用。一个甩尾就过来了  

王师傅  这个甩尾我很纠结  发表于 12-7-16 12:24
cat6485 金牌 Fans 发消息
楼上正解,打死方向,猛加油门,搞定
lemon铭 终极 Fans 发消息
回复 王新宇 的帖子

为什么5SC的转向那么小的呢?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
转向舵机的力量问题     换大公斤级舵机吧        一个刹车再一转向 不就转过来了
milo90 终极 Fans 发消息
我的一样也是转向力度小,用的5755,舵量120%还是不行。不过已经习惯了。还真没改过倒档。

赛车  我的BAJA转向很好用,幅度很大,稍微快点转弯就要翻车了。  发表于 12-7-17 21:09
孤海独酌 超级元老 发消息
支持楼主DIY!
wdkzdom 论坛元老 发消息

仔细观察下转向部分,我之前遇到过的是:
1. 舵机保护弄得紧一点再试试
2. 原配的塑料转向在极端情况下都拧巴了。舵机虽然到位了,但是转向变形所以转角大,可以改用金属的,但是问题玩疯了的话舵机又容易扫齿,建议用尼龙舵机臂,扫了就换
3. HPI原配转向舵机力量不够,总一边无力是通病
4. 如果你的控可以调舵机行程,就调大一点,150%??  不行的话舵机臂连杆可以适当的比说明书上的弄得长一点,这样舵机行程范围会变大

楼上其他几位说的很对,刹车,打死,一甩头就直接转向了
bylove 长老 Fans 发消息
转向舵机摇臂下方有个弹簧上面那个螺丝上紧点试试,绝对有用。
水印儿 金牌 Fans 发消息
LZ是玩电车出身的吧