公告:

求助飘移动力上短卡

查看: 3065|回复: 13|   [复制链接]

慕影 中级 Fans 发消息
我是纯属新手
我现在玩的飘移平跑 想玩玩越野什么的 换大脚是不可能了 想把车架换短卡
带一点速度能抬头就行 平时跑街用 这车可以不限制场地 那都能玩玩 不像平跑  很挑场地
希望得到几个建议
我动力是好赢60A8.5T有感无刷 1251舵机 2S电池
我这套动力可以上短卡么?
如果可以齿轮比这么配能得到最佳效果而耐得住我的动力?
还有电池用2S 还是3S 我怕3S把电机搞坏了 这个怎么建议我一下?
第4个问题就是 短卡车架 维卡或者飞神哪个更好一点 或者有别的车架也成 1000块钱以内的 最好的耐操 我真不不喜欢修了 玩平跑几乎每玩一次都多少都要坏点东西

在此谢谢了

啊人 中级 Fans 发消息
沙发.....1000块预算太低  动力可以试试看401
super_弟 论坛元老 发消息
这样的楼主,这套可以的。不过最好是二驱,4驱的话可以考虑鸿诺  维卡这些,然后如果是用在2wd上面,就可以用3s  4wd上3s会烧电调  一千以内的车架我觉得推荐鸿诺scrt10  维卡  然后2wd的基本都在1k以上,除了海博星。至于fs。车是不错,不过该车不是1:10短卡,要比正常1:10小一圈,以后换壳换轮子等不是很方便
mayao11 元老 Fans 发消息

"带一点速度能抬头就行 平时跑街用"
短卡不怎么能抬头吧,至少2S的抬头应该是不行,你这个需求应该玩大脚吧
超--新人见解
saybye 长老 Fans 发消息
慕影 发表于 12-7-15 20:36
我是纯属新手
我现在玩的飘移平跑 想玩玩越野什么的 换大脚是不可能了 想把车架换短卡
带一点速度能抬头 ...

动力上短卡1:10没有问题,刚好够用。跑2S。齿轮要具体看什么车。
短卡车价,既然是新手,那就山鼠吧,随便操,呵呵
回复 super_弟 的帖子

2wd车动力能行么?还是感觉4wd好点
维卡是4驱吧
我有点惆怅

1500以内也行 日后换车二手保值的最好
你这么回答我 我还是有点迷糊
直接告诉我那4个问题吧
我想我更能知道方向
回复 mayao11 的帖子

我这动力玩大脚能行么 车太沉
super_弟 论坛元老 发消息
1.可以2.马达齿小一点(2wd无所谓了)3.最好不3s(2wd也行)4.1k5以内的话4wd不过就是scrt10  维卡  多了一台nexx10  禾宝都拿不下,tc  ae还差点。。。。。2wd的话ae  ac10  kit可以,team c  ts2可以(可以用尽速卡改或者直接买车,网上没有单车的连接,最好找下厂家或者马拉仔这些代理商)

哦了 谢谢 等我追踪想好在问您一下 在帮我参考下 OK不?

super_弟  嗯。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-7-16 10:06