公告:
返回列表 发新帖

slash 4*4 避震

查看: 5218|回复: 27|   [复制链接]

yamazaka 论坛元老 发消息
回复 疯狂赛车330 的帖子

对SLAHS 4X4来说,可以的,你试过就知道了。。除了暴力原地空翻
小铁 长老 Fans 发消息
我的  避震也很软   把车从  20cm 高度自由裸体 都能磕地盘   
打算 换 稠一点的避震油 试试
啊人 中级 Fans 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

主要是我的前防撞下面已经磨穿了...只要刹车,就开始磨    高度实在不敢恭维     AE的避震连续下台阶都不带打底的,好羡慕,就是价格太高了
DH.TANK 论坛元老 发消息
啊人 发表于 12-7-19 19:29
回复 DH.TANK 的帖子

主要是我的前防撞下面已经磨穿了...只要刹车,就开始磨    高度实在不敢恭维     AE的 ...

果断RPM前防撞 。。蝴蝶架孔 最内侧 AB孔最内侧

要么简单的办法就是 拿出弹簧 拉长。。。 - -不过效果持续时间不长

小铁  我的让我拉长了 出去跑了圈感觉又差不多回来了  发表于 12-7-19 23:25
猫言猫语 高级 Fans 发消息
真的么。。。。。。
这个属于 硬伤啊。。。。。。
如果刹车都  搓底 那怎么玩0,0  场地不好的话 岂不是 老得杯具。。。。
啊人 中级 Fans 发消息
回复 猫言猫语 的帖子

加高呗,还能怎么办
猫言猫语 高级 Fans 发消息
回复 啊人 的帖子

貌似只有这样 省钱还解决问题了
motopping 终极 Fans 发消息
顶一个!