公告:
勾子 超级元老 发消息
前两天同城的朋友入了台SC10 4x4,一起出来玩的时候我也顺便过了过瘾,那姿态瞬间征服了我,除了刚接触短卡那会儿入了个SCRT10,因为断臂问题后就再没玩过四驱,之前就一直玩后驱,虽然身边的朋友不乏有各类四驱短卡:10sc ,slash,nexx10,维卡,飞神,但都从未打动我,一直听说AE sc10 4x4的姿态很好,前日有幸亲眼目睹,果然名不虚传……但我却很不喜欢皮带车,包括前年去年皮带漂移车大火大热,我都果断继续了我的轴车之路,所以来此求助各位大大,达人,大神们,求推荐一款能和AE sc10的姿态相媲美的四驱轴车短卡,或有什么方法调校,能让其它车型有那种仿真的姿态?望各路大大能授予高招…感谢了

该贴已经同步到 勾子的微博
jsx_ts 终极 Fans 发消息
回复 勾子 的帖子

内容禾宝10sc
zxpalm680 超级元老 发消息
10sc姿态还是差了一点点,明显不如slash或者山鼠来得好……
伐者罗 论坛元老 发消息
LOSI TEN SCTE
znn331 论坛元老 发消息
slash 呵呵 目前玩这车,很省心
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
姿态 果断 G10。。。。。。。个人见解
′_Migrate 终极 Fans 发消息
team c ts4 4*4 字数你妹
板砖丶 终极 Fans 发消息
把避震油 全放掉  姿态顺间完美 !
li3488087 超级元老 发消息
皮带维护太麻烦了,我现在都不敢玩,呵呵。8车姿态更美。玩过皮带死老鼠,我感觉皮带好点。
头像被屏蔽