公告:

加油熄火是怎么回事

查看: 2738|回复: 10|   [复制链接]

滇北明珠 论坛元老 发消息
发动机是中阳27的。今天下午在草地里跑车一切都很正常,突然翻车了,打然车子后怠速都很正常,但是加油就熄火。第二次又打然车,逆时针调了一下低速油针,一切都正常了。请问给位是怎么回事呀。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发     只要着车了  一切正常了  你就不用管了

milo90  你看嘛,和你一样的状况,逆时针调了就正常。  发表于 12-7-15 21:52
l83580907 中级 Fans 发消息
正常了不就行了嘛
滇北明珠 论坛元老 发消息
古人云:知其然,知其所以然。啥。有问哦题要问啥
milo90 终极 Fans 发消息
我还真不知道,我每次如果跑翻车了以后,要么是翻车熄火,要么是不熄火,但是直接拉拉不着,非得加点油门才能拉着火,但是拉着以后又正常了,同样不知道原因。同求解。。
xing722xing 论坛元老 发消息
不懂,帮顶                             
CC川川 论坛元老 发消息
你能着车就不错了 我车关风门能怠速 开风门熄火 啥问题?

milo90  这算疑难杂症啊,没遇到过这种问题。  发表于 12-7-15 21:48
刘洋910328 元老 Fans 发消息
问题百出阿  呵呵
心素 论坛元老 发消息
慢慢折腾把~~我的车才让我折腾着~~

心素  忘了说了,我是贫油加油熄火~~继续调油针把~~~化油器没调好  发表于 12-7-16 23:10
头像被屏蔽