公告:

告诉你们个秘密!

查看: 3848|回复: 21|   [复制链接]

逍客 超级 Fans 发消息
      新KM车到了,发动听见声音了,过一会灭火了,卸火花塞发现有点松,擦擦装紧。继续拉呀拉,两个手拉都拉坏了也不着车。
     然后研究手拉器,修之。。。继续拉呀拉,还是不着车!!!手拉彻底报废。
     突然发现火花塞没有了间隙,换!又换上一个又没间隙了,就继续研究。。。。发现缸头刚好顶火花塞,顶的还挺有技术,把火花塞的间隙顶没了就顶不着了。(感觉跟故意设计的一样)
     再网上淘啊淘,发现原车的火花塞是CMR7H 我问商家有稍微短一个型号的没?商家说CMR7A。购买CMR7A。。。。
    手拉也到了,火花塞也到了。继续磨合。。。。现在车不超3下就着车!
    此贴是告诉大家,不着车看看火花塞间隙。顶还不顶??、、

pdq23  你的发头机设计有问题,还不向KM换!全世界都用CMR7H的长度!  发表于 12-7-16 00:11
王师傅 元老 Fans 发消息
这个必须顶!

王师傅  楼主的语言够幽默啊  发表于 12-7-14 17:52
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这种事也有啊   没遇到过
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
你的意思是原车带的火花塞长,导致打不着火?看了一遍没大看懂。。
guohuo 论坛元老 发消息
顶帖……………
gengguohao 终极 Fans 发消息
拧的太紧了 我以前也遇到过 别拧那么紧  稍微吃点劲就OK拉~
shenyue 超级 Fans 发消息
我看呀看啊 怎么也看不明白 到底是怎么怎么一回事呀
强哥1310 论坛元老 发消息
你中奖了,美1W台里才有一台,被你碰上了,KM决定再送你一辆车。
逍客 超级 Fans 发消息
回复 shenyue 的帖子

就是说原车带的火花塞稍微有点长,顶活塞。
    原车火花塞型号是(CMR7H),要买的短的火花塞型号是CMR7A)就不定活塞了!
foooming 论坛元老 发消息
我也半天拉不着啊 才磨半箱油