公告:
linyuyao2525174 元老 Fans 发消息
今天去了趟奥体玩车,发现都给封了。大家都转战哪里了
王师傅 元老 Fans 发消息
沙发,不知道这是哪!
Gintama 论坛元老 发消息
我日。。。。翻进去
wdkzdom 论坛元老 发消息
鸟巢北面的一大片空地,只能中午去,晚了会有很多放风筝的人,小孩也多,这周末好像被宝马占了...在弄什么M3试驾呢
秦可秦 长老 Fans 发消息
回复 wdkzdom 的帖子

到时候开 baja和bmw比一比啊
milo90 终极 Fans 发消息
去SRC....               
linyuyao2525174 元老 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

不知道国产车去了后果什么样

milo90 终极 Fans 发消息
回复 linyuyao2525174 的帖子

好像他那里也欢迎国产车吧。应该没有歧视喔。你问问叫兽不就知道了
xing722xing 论坛元老 发消息
可惜了个好地方啊                                          
/huaix 高级 Fans 发消息
没封啊!我都是在东南门上2楼玩的,那没人,业务人员也不管。