公告:
精彩视频
imDerek 高级 Fans 发消息
5.9的引擎,出去玩的时候打着火就灭,给油就不灭,以为有积油 所以一点点加了一下速,然后灭火了 再也不着了,结果发现是单项轴承抱死,拆开看里面都是铁沫,拆开引擎发现有划痕,不知道是以前弄得还是因为单向轴承,请大家鉴定下 这台引擎是否已经拉缸了,严重吗? 还有没有继续用的价值了?谢谢啦

QQ截图20120713203245.jpg QQ截图20120713203238.jpg QQ截图20120713203232.jpg QQ截图20120713203222.jpg QQ截图20120713203216.jpg QQ截图20120713203155.jpg QQ截图20120713203141.jpg

ZY阿帕奇  轻微而已!  发表于 12-7-13 23:54
阿建911 论坛元老 发消息
轻微拉伤,能用!
任君狂 金牌 Fans 发消息
有缸压就还能用   
回复 阿建911 的帖子

那就好 买了一堆别的配件,大修了 ,就怕修完了还是跑不了
回复 任君狂 的帖子

怎么判断有没有缸压呢?转动飞轮吗?
回复 imDerek 的帖子

。。我还真不知道该怎么说   你去问问你旁边的人什么叫缸压   我真不知道该怎么说。。。。。。。。。
回复 任君狂 的帖子

装好后 用手转飞轮,感觉里面有压力就是有缸压吗?

imDerek  我是这么理解的  发表于 12-7-13 21:25
Dominic 终极 Fans 发消息
輕微有點痕罷了```
觉里面有压力就是有缸压   对对       只要有一点缸压 你这活塞汽缸就能用
dmgy1985 论坛元老 发消息
啥事没有。不算拉缸。

imDerek  叫兽  发表于 12-7-14 10:38