公告:
jeepchina RC 新手 发消息
车玩着不错但发现排气管漏油,于是开始调整,拆开以后发现原来是固定螺丝一共两根,其中有一根折在了缸体里面 实在是拆不出来了 先求问哪里能买到 多少银子 新车啊 郁闷中!

多新啊!

多新啊!

出不来了!

出不来了!
milo90 终极 Fans 发消息
去买个断丝锥取出器。
还算管用,能够取出来的,取出来再买颗螺丝就好了

强哥1310  断丝取出器比杠头便宜  发表于 12-7-13 15:55
biebie  +1, 不过买个杠头也不贵  发表于 12-7-13 12:45
sznsx 论坛元老 发消息
换个缸头吧
反牙丝攻弄出来的话 前提是要打个洞 螺丝硬度大 洞可不好打
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
换缸头吧  乘机给发动机升级  多省事
春色撩人 元老 Fans 发消息
建议换缸头  30cc的好像死神那有  找死神问下吧
京乐 终极 Fans 发消息
换缸头吧 螺丝取出器 基本扯淡... 我是不会用 上次跟大猫一起也没研究明白...  缸头也不贵...
yt198501 终极 Fans 发消息
直接修理厂伺候,人家这方面经验丰富
jeepchina RC 新手 发消息
我已近解决了  呵呵
yt198501 终极 Fans 发消息
换中阳29吧,那会是有质的飞跃,而不是这种国产发动机
chkfans 论坛元老 发消息
拿去五金店掏出张青毛爷爷,说:我要求只有一个,别弄花缸头了。三分钟马上给你弄出来,而且快,狠,准。。。。。自己要弄就用502粘个六角上去,干了拧下来就ok了。