公告:
jy02948971 论坛元老 发消息
雷虎摩托油箱 未完工的。材质:0.5mm不锈钢。需要回去自己找加工防盗窗的给焊起来。另外要自己加工出油嘴和进油嘴。
免费赠送,大概还有5套左右。有需要的朋友可以留言,按留言先后免费赠送吧,再次强调一下是下面那张未完成品哦,是免费赠送,为避免争议,一概发顺丰到付,因工作较忙,发货时间只有周日一天,谢谢理解。
奉上以前做的成品图仅供参考:
另外也想问问大家,能否给推荐个

xieyaojiang  广东省,东莞市,茶山镇,南社区,庆丰家园物业管理处,谢耀江,谢谢  发表于 12-7-13 05:00
dajiaowawa RC 新手 发消息

免费送几套未完工的 雷虎油动摩托车油箱

好人好事

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
xieyaojiang 论坛元老 发消息
大大,我要一套,东莞,茶山镇,南社区,庆丰家园物业管理处,谢耀江,谢谢
zjbby 论坛元老 发消息
好人啊,非常感谢
jy02948971 论坛元老 发消息
回复 xieyaojiang 的帖子

收到 周日发货

xieyaojiang  多谢大大,大大人真好  发表于 12-7-13 17:54
xieyaojiang 论坛元老 发消息
回复 jy02948971 的帖子

货收到了,谢谢大大
huaxia1251 论坛元老 发消息
纠结啊!   来晚了

jy02948971  需要的话留下 详细地址 收件人姓名 联系电话 没意外的话 周日可以发顺丰  发表于 12-7-18 23:00
piggypf  没有吧,楼主有几套呢。  发表于 12-7-17 11:32
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 jy02948971 的帖子

做得还不错!但这样改金属的后,油烧没烧完都不知道呀!
我的油摩托玩了两年了,就坏了两个油箱,都是翻车坏的,第三个油箱用的华鹰的,感觉还可以哦。
今晚正在保养引擎,此引擎烧了近八升油,拆开引擎换了连杆,连杆上部有小些变形。
huaxia1251 论坛元老 发消息
LZ是好人吖!!    如果是成品照里的来一个吧   个人动手能力确实有点......

jy02948971  成品只有一个 留着自己用了 呵呵  发表于 12-7-20 23:13
刘406180817 元老 Fans 发消息
···················