公告:
lyf886 论坛元老 发消息

里面没整个补强胶带粘粘啊。。。。。。。
认识英语好的不,帮我翻译翻译控的说明书

CC川川  我日的 这不是还没喷完漆 没来及粘胶带呢就裂了啊!我认识英文专八的 还有天外翻译  发表于 12-7-14 13:54
mazha500 论坛元老 发消息
回复 京乐 的帖子

确实是 你说 虽然国产车壳价格便宜 但是基本都是一次性 我也有过几次国产壳的事情 刚刚喷好 出去溜两圈 朋友拿来玩两下 很慢很慢的速度撞树了 车壳像爆炸了一样 哈哈 碎掉了。。。。。。还是进口的吧 比较结实一些 能坚持的比较久。。。
二狗 长老 Fans 发消息
车壳难看死啦

CC川川  勇敢的人  发表于 12-7-14 17:16
lyf886 论坛元老 发消息
回复 CC川川 的帖子

帮我翻译翻译说明书

打工仔一名 RC 新手 发消息
呵呵 没有这个精力啊  上班累
小迪 论坛元老 发消息
骚气十足                       
xing722xing 论坛元老 发消息
车壳很骚啊,                                 
wanghaiya888 论坛元老 发消息
哈哈,一说到X牌牛逼的贴,就有有几个托进来吹捧,一旦说到他们的软肋,呵呵,马上没声音了。。。。。劣根性
a12548382 金牌 Fans 发消息
这工程量浩大
CC川川 论坛元老 发消息
wanghaiya888 发表于 12-7-17 17:24
哈哈,一说到X牌牛逼的贴,就有有几个托进来吹捧,一旦说到他们的软肋,呵呵,马上没声音了。。。。。劣根性 ...

是呢,我发帖时就有顾虑 怕被一小部分有组织有预谋的人喷。要不就因为说KM壳酥脆而被诬陷成RV的托儿。但现在我的帖子很和谐,收到大家的鼓励我很开心,同时也把我的经验分享给打算喷壳的朋友。这才是我们论坛该讨论的内容。