公告:

选发动机

查看: 2642|回复: 17|   [复制链接]

逍客 超级 Fans 发消息
     大家好 我想买个能用到KM BAJA的发动机,大家帮我推荐一款。
     要求:耐用,耐燥,好用,配件好买,动力充足。  
                                                                                    谢谢了

pdq23  买个50CCyamaha的2T改一点。会有你想要的!价钱成台车才几百元。不知道机头值钱还是不值钱!去修摩托车地方多有买!反正比国产的还好!车人都可以台头!那种车应该还有得找!  发表于 12-7-14 01:47
lyf886 论坛元老 发消息
好像都能用吧,个别的自己改下呗
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
要求简单,但是全面,顶起
京乐 终极 Fans 发消息
根本看不懂楼主什么意思...
milo90 终极 Fans 发消息
TB找,一大堆。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
基本都能用,中阳的貌似就可以吧。楼下怎么说?
biebie 论坛元老 发消息
看你预算多少了,1000元以下,建议国产29CC+668化油器,1000左右,建议国内TB上卖的中阳29(搞不清楚台湾产的还是国内组装的,请自己注意甄别),1500左右可以找代购帮你买DDM上面的四缸头F270(3.25HP), 1700左右有中阳GP290,2000以上有小松G290。 看你自己怎么选了
逍客 超级 Fans 发消息
回复 biebie 的帖子

非常谢谢了。我就选中阳GP290吧。中阳的应该好买配件!是吧?

阿鑫  那我吧我的gp290出给你吧 我换发动机了  发表于 12-7-13 19:29
biebie 论坛元老 发消息
回复 逍客 的帖子

gp290是好机器,缺点是两螺丝缸头,稳定性稍差,中阳的缸头镀层质量不是很好。个人倾向于新出的四螺丝缸头的f270或者小松g290. 当然,在国内不是你想买什么就买的到的,优先考虑能顺利买到的机器吧
Gintama 论坛元老 发消息
七楼正解