公告:
新建文件夹 论坛元老 发消息
车壳烂了,在网上看到有砸不烂的,是真的么,求有经验的给解释下
Gintama 论坛元老 发消息
测试不完全  单就不喷漆+5B车壳来说还可以
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 新建文件夹 的帖子

这么说吧 新壳   基本上踩上去都没事,主要是发动机高温以后材质化学反应脆化

biebie  不喷漆不上车很好,喷漆就SB了,我买了个喷了油漆,然后遇见汽油,直接开裂全部报废。材质还是有问题,会跟油漆还有汽油反应  发表于 12-7-12 23:57
京乐 终极 Fans 发消息
不坏的车壳 动动脑子就知道可能不可能...
只能说很结实 不坏不可能吧...
CC川川 论坛元老 发消息
砸不烂的车壳 纯属科幻片 我那甲壳虫车壳 还没喷完漆呢 从窗台掉地上就裂了 仅存的激情就破灭了~

milo90  同情你。。。  发表于 12-7-13 07:08
水印儿 金牌 Fans 发消息
能不能砸烂没试过,反正发过来就有裂。。。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
1:1的都砸的烂。这只是说它结实。
lyf886 论坛元老 发消息
CC川川 发表于 12-7-13 00:30:59
砸不烂的车壳 纯属科幻片 我那甲壳虫车壳 还没喷完漆呢 从窗台掉地上就裂了 仅存的激情就破灭了~...

你是个悲催的水货

foooming 论坛元老 发消息
我的也开始坏了
cat6485 金牌 Fans 发消息
不喷漆,贴好膜,还能保护车壳