公告:

爆胎爆内胆的说

查看: 3190|回复: 16|   [复制链接]

ico000 高级 Fans 发消息
今天新换了支配者。。结果不长时间爆胎爆内胆=。=

另外,钓鱼用的大力马线确实结实,可惜玻璃丝管不抗磨。
谁知道有啥抗磨的管子做手拉线呢。
cat6485 金牌 Fans 发消息
同样遭遇,我已经爆了n个胎,n个内胆了,不知有什么好的解决方法
biebie 论坛元老 发消息
可以用胶布缠一圈,最好是布基胶带,不可拉伸的那种。国外有些玩家用胶水直接把内胆粘在轮毂上的
a12548382 金牌 Fans 发消息
不知道楼主家有没有晾衣架 那个钢丝绳做手拉线相当不错
ico000 高级 Fans 发消息
胎皮没爆的时候,内胆就一段一段的……用胶水粘了。这次彻底完蛋。话说,毒刺轮毂玩的时候变形轻么?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我拉的绳子  我用的是我以前阿迪足球鞋上的鞋带   很结实
京乐 终极 Fans 发消息
虽然还没遇到过 但身边的朋友有已经遭遇这状况的了 都是用胶带粘粘凑乎玩的...
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
这个会爆胎,第一次听说,不太明白怎么会爆呢,又不是气的,新手提问,呵呵
水印儿 金牌 Fans 发消息
手拉绳真的那么容易断吗?
milo90 终极 Fans 发消息
爆内胆是因为内胆里进水了,把内胆泡坏了,所以跑几次就坏。进水以后,最好取出来晒干。那玩意儿很娇气的。