公告:
精彩视频

[工具|周边] 有没有推荐的电动螺丝刀?

查看: 5178|回复: 18|   [复制链接]

youchepro 金牌 Fans 发消息

博士的很好,但是很贵,有扭力调节的要上千了,有没有性价比好一点的品牌?求推荐~

要求
1,自带电池,不要拖着根线就可以了
2,有扭力调节,一定力度时可以保护螺丝(这个我也不懂,如果有这个功能的真的都很贵就算了)
3,旋转速度要适合RC,就是可以转得很慢很慢
4,这个是给电动螺丝刀用的刀头吗?
5,价格在300~400左右的

非常感谢大家~~~

djmix 元老 Fans 发消息

有没有推荐的电动螺丝刀?

要买就买好点的   推荐松下  和日立的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

youchepro  谢谢,但是这2个牌子的比较少见,和博士比起来呢?  发表于 12-7-13 00:22
sagat 超级元老 发消息
请勿发拍卖网站连结,你可以把图贴过来。
Bosch的虽然很贵要上千,但是,用过之后,我觉得很便宜。
扭力调节跟转速控制都很重要,
刀头很重要,千万不要贪便宜,不然会后悔。

总之,如果打算长期玩RC,这是值得的投资。

youchepro  多谢斑竹提点回复,本人新手不懂规矩望见谅~  发表于 12-7-13 00:21
djmix 元老 Fans 发消息
回复 youchepro 的帖子

日立 DB3DL2

邦德座驾 超级元老 发消息
我看百德的那款300左右的电起子适合楼主,带6档扭力调节,具体型号不记得了,橙色黑色的。淘宝很多。
THIBAULT 论坛元老 发消息
百得(black decker)AS36LN 3.6伏 锂电可调扭矩电动起子

我现在就用的这款,扭力也够大了,一不小心在最大扭力的时候还拧花了一颗底盘螺丝。满电的话拆装2个车架差不多

最主要的是价格便宜300出头,还是锂电
THIBAULT 论坛元老 发消息
就是这款了
geniusyys 超级元老 发消息
我以前也用这个,现在用博士1080li,还是博士爽
snake2003 论坛元老 发消息
我用的得伟的12V,电池坏了后我整了块3S锂电装了进去,转速大多了。
qianjizhao 终极 Fans 发消息
我弄了个9.6V的
带扭力调节和转速控制