公告:
aiqi9425188 论坛元老 发消息
车不错``很抢眼~~~模型玩的就是改装嘿嘿~~
二狗 长老 Fans 发消息
  幼稚,,,  
水印儿 金牌 Fans 发消息
猪笼是用钢管做的?不是实心的?
z961173136 论坛元老 发消息
回复 二狗 的帖子

是呀真幼稚.....这么幼稚的东西你也整一个呗

LAMBO  +1  发表于 12-8-31 01:10
京乐 终极 Fans 发消息
楼主啊 你没发现你的排气口都高于猪笼了么 这一翻车... 排气九死一生啊...
beris 超级 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

嗯,图片加注了...焊接时候定位有问题...毕竟是自家弄的,没有专业夹具~动力不好的话还要继续切了再改~所以当幻觉了~别把发动机掰了就行
回复 水印儿 的帖子

对~实心的估计车就搬不动了...而且不见得有钢管结实~不开坡口焊不透~

水印儿  防滚是你自己做的么,有图纸吗?  发表于 12-7-13 13:04
回复 tyb19851126 的帖子

加大了转向舵机的负载~不过减小了主销后倾作为抵消~提高了前轮附着力~平地和沙滩更欢乐~
whjzbp 金牌 Fans 发消息
车车不错,很欣赏啊,顶了
回复 水印儿 的帖子

非也~RV产品...为省事...自己没有焊接设备...图纸正在设计中...不好画啊

水印儿  行啊,你要画出图纸来就给我分享一份吧,我正琢磨焊接工艺呢。。。争取找到一种方法,连焊接材料加焊接器材100以内搞定  发表于 12-7-13 16:29