公告:
zysmlr 论坛元老 发消息

今天玩车,玩着玩着,突然发动机变声,车子速度慢了下来,开始以为是不是离合坏了,抬起车子一轰油门,三个轮子转,还有一个不转了。。。一看。。狗骨销子没了。。立马回家,拆车,拍照,联系客服,客服很爽快的答应给换了。。。这个真的要表扬一下。。而且顺丰包邮到付。。。。。。下面大家看一下照片。。。自己以为多注意点。。可能我是第一例吧。。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 画圈圈的地方看到了吗。。应该是狗骨掉出来半根时。大力打掉的。。。我晕哦。。还好不是很严重。。。而且大家注意下,这个狗骨是没有顶丝固定销子的。。所以平时要多检查一下。。

zysmlr  兄弟,纳闷什么呢?嘿嘿  发表于 12-8-12 16:25
3541173  顺丰包邮 还到付,我纳闷了  发表于 12-8-12 15:47
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
要是有个顶丝就好了
geniusyys 超级元老 发消息
升级吧。。。。。
714413695 长老 Fans 发消息
我有个最好的解决办法···我的也喜欢掉···其实买个水管子···就能解决··呵呵  不过这么好的车子·····说不过去了哈哈  不过还是顶下客服售后呵呵

zysmlr  好方法说说呗,什么水管子  发表于 12-7-12 17:53
biaojuquan 超级 Fans 发消息
LOSI在用心  不像某些牌子说到做不到
trx 超级元老 发消息
还有个要注意的地方就是从中差出来的那根前轴。  销子磨损比较厉害  
回复 714413695 的帖子

软的  水管  大小你自己看看就OK 了  一点点就OK  呵呵 我的5B  以前喜欢掉狗骨,套了水管后······再也不给我掉了··哈哈

zysmlr  怎么套,不太理解,有图吗?  发表于 12-7-13 16:35
回复 714413695 的帖子

套在狗骨杯上就可以了····我的车车  已经被我烧了·····跟妈妈吵架····照片···所以···呵呵
京乐 终极 Fans 发消息
谁能具体说说losi还有啥爱坏的地方? 打算入了...
zysmlr 论坛元老 发消息
基本没什么爱坏的地方了