公告:
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
学习,还没坏过的飘过,让谈论再来的激烈些吧!
geniusyys 超级元老 发消息
买个小松的就搞定了,不用那么麻烦
714413695 长老 Fans 发消息
额····手拉 坏很正常咯·············
wyaixc520 元老 Fans 发消息
样子很不错~~
a12548382 金牌 Fans 发消息
我见过 涡轮莫名其妙的掉下来  还是在高速的时候 后果自己想吧 还是塑料涡轮  废了磁飞轮和高压包 要是金属的 更可怕
京乐 终极 Fans 发消息
手拉真的得温柔才行 最考验男人心态的东西 实际上大部分时间都能做到正确拉法 温柔下手 就是个别时候 打不着火时 容易激动导致暴力拉手拉 久而久之 就会坏东西...
aiqi9425188 论坛元老 发消息
一个塑料的用了一年多没坏~~不LZ估计是你的手法有问题~~不是一整狂拉的``一般这种情况是车怎拉都不启动然后你就一直发火的狂拉~~~不坏就怪了~~一般正常调好的车3下或4下着车~
aiqi9425188 论坛元老 发消息
KM的我车友也说坏~~换了个RV的一直用也没人说坏~~我的是二手车~~~原来手拉就是二手的了``玩了一年多`手拉还没坏~~~买的一个新的丢那里1年多了`用不上呵呵~
Life。 超级元老 发消息
手拉真的那么容易坏吗????????????
sznsx 论坛元老 发消息
RV的金属涡轮装不到CY手拉上的 LZ请留意