公告:

无变动力马提升动力20%

查看: 6722|回复: 39|   [复制链接]

MAXDD 高级 Fans 发消息

朋友热钟于造民用快艇(一套YAMAHA90级快艇发动机.线路.方向及.仪表就要10多万RMB,用的2T当然不能马虎)自从朋友也被拉进BAJA党后,每次玩车都感觉朋友的车更暴力,当然这种对比是在同等硬件上对比得出的结果,在一次没有油的情况下朋友给了点油,朋友说对的是YAMAHA船用2T式式吧~包爽.使用过后感慨万千,什么XX.XX机油都是浮云,这才是王道。直接提升动力20% TAOBAO上有卖的4L装 11.jpg

完蛋孩子  折腾一半天,不如直接买一桶甲醇油  发表于 12-7-17 16:11
pdq23  那发50毫升给我试试!20%数据在那里测?  发表于 12-7-12 02:40
MAXDD 高级 Fans 发消息
我不是什么枪手,我只是个BAJA玩家,好东西自然就要告诉大家。式过后发现动力强大了麻烦给我顶!

疯扯扯  4L才100多  发表于 12-7-12 17:15
韦伟  貌似不便宜啊,有米的时候试一试  发表于 12-7-11 20:59
cat6485 金牌 Fans 发消息
真的假的,这机油里有什么额外的添加剂吗?
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
一定很贵吧:em01::em01::em01:
头像被屏蔽
wdkzdom 论坛元老 发消息
给来2两试试先
biebie 论坛元老 发消息
20%是不太可能的,但也许确实有提升呢。坐等试用感受
zysmlr 论坛元老 发消息
看了下,不是很贵,但是价格波动太大。。不知哪个真哪个假
bb999 论坛元老 发消息
这么牛B?等小白。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息