公告:
我的也是。。。。悲剧了, 看着这差速周围那错综复杂相互堆叠的零件就头皮发麻。。
freeman118 论坛元老 发消息
回复 bagger235 的帖子

快快检查吧!另一原因是跳坡或翻滚车单轮著地cva桿身碰撬到压到差杯,擠压到差速齒,加速磨损.
bagger235 金牌 Fans 发消息
freeman118 发表于 12-7-15 23:26
回复 bagger235 的帖子

快快检查吧!另一原因是跳坡或翻滚车单轮著地cva桿身碰撬到压到差杯,擠压到差速齒,加 ...

我就是翻车以后才出的问题,我要好好看看,多谢哈
freeman118 论坛元老 发消息
回复 alienwang 的帖子

修好后!立加6至8mm软墊片在避震桿上,控制上止点减少cva碰撬到压到差杯机率.
zippo23 论坛元老 发消息

诶 又是这个问题 很长时间了 在那个位置我是加了原厂的垫片 AE还是没有改良的诚意么 最近买这车的DX说说怎样?我现在不怎么大转向 好些还好些
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
现在我有一点儿小小的高兴 嘿嘿   原来不是我一个人的问题啊  嘿嘿嘿  我太坏了
mazha500 论坛元老 发消息
回复 msyongning 的帖子

哈哈 赞同 后驱 省心 省电 省车。。。噪音小。。。。
mazha500 论坛元老 发消息
看来AE的这个问题 很热闹啊 我们这边所有的AE都有这个问题 。。。
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
技术专家发帖,必顶
小铁 长老 Fans 发消息
lz很用心   图文并茂

freeman118  多谢了  发表于 12-7-19 00:04