公告:

Ae sc10 4x4 48t 13t 小试甩饼

查看: 5830|回复: 24|   [复制链接]

freeman118 论坛元老 发消息

回复 SRGOD 的帖子

高人!看得出我没有车震!车震!全改kk的
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 freeman118 的帖子

嗯嗯,我要下地试试才知道电机温度,9.489终齿比对4700kv电机,我是感觉低了点。
回复 WML 的帖子

是的!但没人拍测速video
msyongning 超级元老 发消息
伤不起啊,这样急刹车损耗太大了。
zwtnt168 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德大哥,我想入AE sc10 车车的电池槽能不能自己弄大些,我想装3s电或是4s电6000mah左右!
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 zwtnt168 的帖子

不能。非要这样弄的话,你只能想办法把电池放左边,电调和接收放右边,因为皮带槽高度限制,你的电调必须是小巧的。但这样的话,车架可能不是很平衡了。电池那边会重一些。
gewanlu1 论坛元老 发消息
麻烦楼主有空看看我的大饼帖子 为什么我的大饼和你差那么多呢?????指导下
zwtnt168 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢邦德大哥的讲解!

回复 gewanlu1 的帖子

louise的胎皮我也有,软度差不多等同proline m4 ,我是用tekin 4600kv 13t电机齿,巨人 6600mah 60c 2s proline m2胎,满电時甩的!看你的video ,感覺电机没勁,转速不夠!是否电池未满电呀,如满电,会否电池放电量不足,這不像m1 48t加4000kv的表现
gewanlu1 论坛元老 发消息
电池放电量是45-60  T牌的电池按理说不会差的 我也感觉电机没劲啊。。