公告:

车子玩久了变重了

查看: 2684|回复: 16|   [复制链接]

liou1026 超级 Fans 发消息
玩BAJA近2个月了,升级近3000元,损耗500元左右,刚开始玩,觉得30来斤的东西每天从5楼拿上拿下觉得瞒轻的,没什么感觉。可最近觉得车子越拿越沉了。总觉得别人的“老婆”比自己拥有的好玩好看,是因为缺少激情了吗,可看到车总还是想拿出去耍耍,坏了总要第一时间把他修好,要不然吃饭不香,睡觉不安稳。
赛车 终极 Fans 发消息
沙发吗,,,

liou1026  此沙发没有空调和风扇,热死你 哈哈 鉴定完毕  发表于 12-7-10 10:55
wyaixc520 元老 Fans 发消息
我家6楼, 每次都要拿都楼上。下房怕它孤独~锻炼身体了就当。

CC川川  7楼无电梯 俩baja 控箱 工具箱 油品 一套胎 上上下下的享受啊  发表于 12-7-14 00:59
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
我感觉也比以前重了
屰渁寒 论坛元老 发消息
心情变了吧,以前提着出门走远,现在下楼就想仍地方推着走!以前走太远胳膊累了,扛着走,现在出门没车就不去玩了!!!
水印儿 金牌 Fans 发消息
一根狗链,不牵狗的时候牵车,都是遛嘛。。。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
水印儿 发表于 12-7-10 12:45
一根狗链,不牵狗的时候牵车,都是遛嘛。。。

正解,回家就车库的干活。
强哥1310 论坛元老 发消息
哇楼上的是地主吗还有车库羡慕啊,天天上5楼嘿腰不痛,腿有劲,每周好几次哦。
milo90 终极 Fans 发消息
我已经玩车没激情了,不过修车激情倒挺高的,准备哪天把车全拆成零件,再全装上去,哈哈。
京乐 终极 Fans 发消息
我也是 鼓捣 大于 玩草...