公告:

很开心,很着急!

查看: 2620|回复: 10|   [复制链接]

逍客 超级 Fans 发消息
     昨天在死神那里定了台KM厂庆版,今天下午通知说货已经发出,很开心也很着急,着急看看啥效果,理想不。希望比我想象的还好。等车到补发图片,也请老人给俺交待交待注意事项。
    这是俺刚买的新孔:4PL
未命名.jpg 2.jpg
LAMBO 论坛元老 发消息
看人品                  
foooming 论坛元老 发消息
太大了 哈哈 我刚刚收到只不过买的时候厂庆版还没货,换成升级版了
milo90 终极 Fans 发消息
我当时骑着摩托车去取车,然后打出租车回来了,你就想它应该会有多大吧。新车告诉你,换加厚5MM前二楼板,装仰角护板,搞个金属三角离合架,搞个好点的油门舵机,原厂的十有八九不保险,,
死神归来 超级元老 发消息
很快就会到的!你的车算是这几天里面出的最快的一台了!
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
死神有点不厚道啊,你该告诉人家,直接升级不锈钢二楼和仰角护板啊

火云鞋绳  厂庆现在是不是都换毒刺了  发表于 12-7-9 23:49
死神归来  已经升级了!  发表于 12-7-9 23:45
awei007 RC 新手 发消息
厂庆版的话。。那轮毂的强度不太够。得换
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
回复 火云鞋绳 的帖子

MD 那就是你对我不厚道了
aiqi9425188 论坛元老 发消息
好控~~~好控~~~
完蛋孩子 超级元老 发消息
我也4pl路过