公告:
不会玩的人 中级 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

猫猫  你好多车了  都比我的车车贵的  什么HPI  了  是吧哈哈
kingHe 初级 Fans 发消息
不会玩的人 发表于 12-7-10 00:35
回复 逍客 的帖子

厂庆版 30cc的

KM 厂庆版出30CC了、求科普、因为本人第一次听说.............
随便说说、我是把电脑横起来看完的。
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
开的好像不快啊
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
我的车刚买回来时也是不敢狠操!结果还是断了好几根离合器弹簧,靠!我哥们的车从不保养往死了操也没断过一根弹簧!有时真的怀疑自己的人品啊
回复 cangyingbaobao 的帖子

哈哈  我基本上没有什么坏过  感觉还行哈哈
回复 kingHe 的帖子

打错了  厂庆 29cc的   哈哈
kingHe 初级 Fans 发消息
不会玩的人 发表于 12-7-10 17:15
回复 kingHe 的帖子

打错了  厂庆 29cc的   哈哈

哈哈、 你吓我一跳的说、
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
脖子疼。。。。
╰天空很蓝╮ 高级 Fans 发消息
狗狗被烟熏跑了……
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
这也叫狂++???油门估计也就65%左右。这个也就叫新车中速磨合,外加原地打转。视频中也没有听见发动机突然加速的声音。完全是中速磨合吗!!!!