公告:
shenjie1503 金牌 Fans 发消息
这个花垫的作用是什么?

网页上有这么一段话

geniusyys 超级元老 发消息
回复 shenjie1503 的帖子

要是没那个东西,就有很大虚位,会扫齿
guohuo 论坛元老 发消息
又是口水贴啊  

屰渁寒  你的毒物都藏着,老是出来口水人家干啥啊!!!玩不玩你?不玩赶紧都送个哥几个!放发霉了!  发表于 12-7-10 12:55
aiqi9425188  水你个头~~  发表于 12-7-9 18:32
aiqi9425188 论坛元老 发消息
虽然我很挺RV~~但是这个CNC的差速器确实搞的不杂滴~~我还是拿我以前旧的花垫装上去的~~而且`没装前已经扫齿过一次了~~装上跟没装根本就两个样~~装上齿轮咬合的很好~~没装有时候咬合好有时候卡卡的``不扫齿就怪了~~

aiqi9425188  你个水桶~  发表于 12-7-9 23:33
guohuo  你个篮子  发表于 12-7-9 22:14
aiqi9425188 论坛元老 发消息
还有个就是~密封的橡胶圈规格不一样~~
唔系好识讲野 终极 Fans 发消息
只是来看AB的··
原谅我吧
milo90 终极 Fans 发消息
弱弱的问一句,换好的金属差速壳有什么用?差速壳是里面的还是外面的那个大壳?没分清楚过。
geniusyys 超级元老 发消息
回复 milo90 的帖子

里面那个,原装的被我砸坏了。。。外面的主要是心情,hpi原装塑料的也很好
原厂铸铝的也不错,想不通为啥还要换