公告:

关于尼龙件染色疑问~~

查看: 3337|回复: 13|   [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息

白色的尼龙件时间看长了真的会厌,特别罩上尼龙猪笼就更像塑料架子,一整车的白色塑料。所以我想染成黑色,有什么注意事项么?染料我选这样的

(不好意思。借个图。)
不知道效果怎么样,一瓶直接倒下去,还是和水有一定比例的,请解答,多谢,!
颜色咬进去对尼龙件坚韧度有一定伤害么?

zwq263  放心染吧。。。我染过。没任何问题~普通的纺织染料~  发表于 12-7-10 01:08
milo90 终极 Fans 发消息
染色对坚韧度没有影响。
biebie 论坛元老 发消息
仔细看瓶子上的染色说明,有比例的,那个比例是针对纺织品的,我染的时候加浓了一些,大概四十分钟颜色就进去了

染了后做个测试没?尼龙件坚韧度有下降么?主要是酸性的染料
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
总感觉尼龙件 跟骨头一样   不要染黑色的   染个骚色   呵呵  刺眼
我的尼龙猪笼已经是红色了,很骚,被我用油性笔涂的,呵呵
所以车架要黑色,要不真太娘炮了
liusiren2007 超级元老 发消息
我以前发过染色帖,用的RIT染料,染色只要几秒钟。这个没用过。注意别干锅了就行了,曾经牛哥火化过一车份的RPM,就剩两个舍利子
liusiren2007 发表于 12-7-10 00:42
我以前发过染色帖,用的RIT染料,染色只要几秒钟。这个没用过。注意别干锅了就行了,曾经牛哥火化过一车份的 ...

很经典的案例,全国上下传了沸沸扬扬的,我不会的,我会守在一边的
wyaixc520 元老 Fans 发消息
貌似没有什么研究,看看学习下吧
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我的帖子里也有染色的,rit 的也不贵,买一包可以用个4 5次了

PS:我的厨房秒杀猫猫家的厨房了。。啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈